0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бокс для похудения

Бокс для похудения. Помогут ли похудеть занятия боксом?

За сегодня:

  • 100 фактов о моей лучшей подруге. 100 слов о лучшей подруге?
  • Как убрать шишку на пальце руки. Шишки на суставах пальцев рук: причины, симптомы и лечение
  • Ремонт у Муравьевой. Исправили ошибки НТВ на кухне у Ирины Муравьевой…
  • Для суставов и связок народные средства. Лечение суставов народными средствами в домашних условиях
  • Можно ли при похудении есть свинину. Свинина: 5 мифов, которые развенчали диетологи
  • Протертая рябина красная с сахаром. Полезные свойства красной рябины
  • На сосках сухая кожа. Почему шелушатся соски?

  1. Бокс для похудения. Помогут ли похудеть занятия боксом?
  2. Бокс и лишний вес. Бокс для похудения — поможет ли?
  3. Помогает ли бокс. Провели опрос у боксеров.
  4. Бой с тенью для похудения. Бой с тенью. Почему я люблю и никогда не пропускаю тренировки Fight.
  5. Бокс для похудения мужчин. Эффективность

Какие упражнения делать?

Мы рекомендуем делать классические упражнения со свободными весами. Для бокса вам нужна сила, а не прорисованность мышц. Поэтому бодибилдерские упражнения вам не подойдут. Подойдут классические упражнения для развития силы.

Становая тяга, приседание, жим лежа, поднятие штанги вертикально верх, подъем штанги на бицепс, подтягивание с отягощением.

Это базовые упражнения.

Есть множество вариантов выполнения этих упражнений. Но это база и ее надо делать, если вы хотите нарастить качественную мышечную массу быстро.

Особое внимание нужно уделить разминке и растяжке до и после тренировок.

Если вы перестанете заниматься боксом, если вы будет только качаться, не будете делать растяжку мышц и быстро наберете мышечную массу.

Если в таком формате вы будете тренироваться 1-2 года и наберете 10-20 кг мышц, то по возвращению в боксерский зал вам будет очень тяжело. Потеряется скорость, серийность, легкость движения, выносливость. Безусловно удар станет значительно сильнее, но этого будет не достаточно, для того, чтобы конкурировать с более быстрыми и обученными боксерами.

Поэтому не забывайте, что вам нужна не просто мышечная масса. Вам нужна качественная мышечная масса, которая не будет вам мешать, а наоборот даст вам дополнительные преимущества в виде нокаутирующего удара.

Также можете почитать статью про похудение и здоровый образ жизни. Там написано множество правил, которые вам надо будет соблюдать при наборе мышечной массы.

2. Исчезает агрессия

По натуре я псих. Люблю крушить мебель и кидать телефоны в стены. Разок даже разнес экран iMac. Мне обязательно нужен выход для накопившегося гнева, иначе я теряю контроль, как Халк из «Мстителей».

Тягать железо – не то: трудно сконцентрироваться и представить, что штанга – враг.

Медитировать – тоже фуфло: всегда чувствую себя женщиной, у которой настолько мало секса, что она ударилась в йогу.

Поэтому я бью по лапам и по груше. Негатив испаряется быстрее, чем лужа в Сахаре.

После тренировки я самый добрый человек в мире – иду и улыбаюсь, как идиот. Никого не хочется придушить. Блаженство.

Питание

При желании нарастить мышечную массу, стоит уделить внимание белку как растительному, так и животному. Не стоит забывать и о клетчатке, а также о сложных углеводах – крупы, рис, немного черного хлеба. Если же цель состоит в снижении веса и работе на рельеф, то стоит уделить углеводам 20% от общего рациона, употреблять больше белка и зелени. Количество жиров стоит минимизировать, например, отдать предпочтение куриной грудке, нежирному говяжьему стейку – так как организму нужны незаменимые аминокислоты, которые есть в мясе. Диеты на огурцах и грудках – это не то, чем стоит увлекаться, ибо человек лишается большинства полезных и нужных витаминов. Самое важное для тех, кто занимается спортом «для себя» – попросту не растягивать желудок, уменьшить размер порций и контролировать количество потребляемой пищи.

«Если совмещать – три раза в неделю уделять время тренажерному залу и два раза тренировкам по боксу, это дает дополнительный толчок – у человека падает мышечный рост. Когда он наращивает мышцы, не стоит забывать и про кардио, потому что сердце качает кровь как насос. Если же совмещать эти тренировки в один день, то боксу стоит уделять не больше получаса, потому что, если человека растянет это время на 40 или 50 минут, то может случиться перегруз и начаться катаболизм – разрушение мышц. В идеале нужно потренироваться в зале, затем полчаса позаниматься боксом, сходить в душ и обязательно покушать после тренировки. Если тренирующийся сидит на сушке, то параллельные занятия боксом будут вдвойне полезны, так как начнется активное жиросжигание, то есть, эти тренировки заменят полтора часа на беговой дорожке. Одна из важных основ – всегда нужно пить воду. В противном случае мышцы сушатся и травмируется, а организм обезвоживается,» — рассказывает Ануар Амиренов.

Как закрепить результат

Уменьшить вес тяжело, но удержать его ещё сложнее, об этом знает каждый кто похудел. После похудения не стоит питаться как раньше, уменьшить приёмы углеводных продуктов, а приёмы фаст-фуда ограничить до 1 раза в месяц.

Сладости (пакетированные соки также) вообще отдельный разговор, их можно есть в большом количестве и с лёгкостью перебрать с калориями. Тоже самое можно сказать и за виноград, который можно есть постоянно без особого чувства насыщения.

Больше употреблять фруктов и овощей, мясо птицы и рыбы. Отдавать предпочтение варке, парке, запеканию и тушению, а вот количество жареных продуктов постепенно снижать. Не стоит принимать пищу менее чем за 2 часа до сна, иначе процесс переваривания пищи может нарушить сон.

Если всё-таки голод атакует, необходимо выпить 1-2 стакана воды, ведь часто голод путают с жаждой, если это не помогло, небольшая порция творога или нежирного кефира Вам в помощь.

В настоящее время многие женщины-звёзды используют бокс для похудения — Николь Кидман, Наоми Кэмпбэлл, Дженнифер Лопес, присоединяйтесь к ним и Вы, удачи!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector