1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Особенности ланчбоксов в Fallout Shelter

Особенности ланчбоксов в Fallout Shelter

Ядерная война опустошила Землю – города превратились в выжженные солнцем и радиацией равнины, исчезла трава вокруг и вода во всех водоемах, рассыпались пеплом дома и торговые центры. Выживших людей можно пересчитать по пальцам нескольких рук – цивилизация мертва, человечество придется собирать по кусочкам в специально подготовленных подземных укрытиях, оборудованных необходимыми для поддерживания жизнедеятельности комплексами.

Но надолго ли хватит припасов? И какой может стать жизнь человека, пережившего ядерную катастрофу? На все вопросы отвечает Fallout Shelter, разработанный специально для android и ios.

Корень Нирна

На дирижабле Братства Стали полно лута – силовая броня, карабин Гаусса и даже ядерный гранатомет! А вот отсылок на корабле две – это само название и необычное растение в исследовательском отделе.

«Придвен» – корабль короля Артура, на котором тот отправился в потусторонний мир. А вот растение узнают фанаты игр Bethesda – это корень Нирна из серии The Elder Scrolls.

Судя по записям, впервые его нашли еще до событий Fallout 4 – братство заинтересовалось невиданным растением и исследовало его на яд. Отвар корня вызвал наркотическую зависимость, поэтому исследования прекратили, хоть и оставили растение на корабле.

В игре употребление корня не вызывает привыкание – только восстанавливает 10 HP и повышает облучение на 5.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector