0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что нужно знать о бьюти-боксах

Что нужно знать о бьюти-боксах

В современном мире на просторах интернета можно найти коробочки с готовыми блюдами, одеждой, аксессуарами, развивающие наборы для детей и даже для ваших питомцев. Не менее популярны готовые наборы с косметикой – бьюти-боксы. Что это такое, какие боксы бывают, как выбрать свою коробочку, как заказать и зачем они вообще нужны? Давайте разберемся по порядку.

Allurebox

Allurebox

О сервисе: Сервис предоставляет услуги по ежемесячной доставке сэмплов косметики. В набор входит 6-8 косметических средств класса люкс, сегмента премиум и проф, а также аптечных марок. Периодически бывают лимитированные версии коробочек с ограниченным тиражом, посвященные определенной теме или содержащие продукты одного бренда. Существует подписка на 1, 3 и 6 месяцев. При оформлении подписки на несколько месяцев вы немного экономите на стоимости каждой коробочки.

Сервис сотрудничает с известным художником Максом Гошко-Даньковым, который и является создателем уникального дизайна каждой коробочки.
Также существует система поощрения подписчиц – за комментирование новостей, написание отзывов на опробованные средства из коробочек Вам начислят бонусы, которые Вы можете потратить на подарки от сервиса.
Стоимость: 850 рублей за ежемесячную коробочку, лимитированные коробочки от 900 рублей и выше.
Подписка на 3 ежемесячных коробочки стоит 2500 рублей, на 6 месяцев – 4900 рублей.

Доставка: Включена в стоимость подписки — доставка курьером или почтой России. Доступен самовывоз для жителей Москвы. Экономя таким образом на доставке Вашей коробочки, сервис, как правило, добавляет к заказу приятные бонусы(а именно – дополнительные миниатюры).

Примеры наполнения AllureBox

Минусы бюти-бокса

Если вы делаете заказ несколько раз подряд на одном и том же сервисе, то есть риск получить повтор. Разумеется, это не значит, что вам придет точно такой же бокс, но некоторые продукты действительно могут повторяться.

Иногда у косметики, которая входит в состав коробочки, может подходить к концу срок годности. Это случается не часто, но, согласитесь, получить такую посылку не слишком приятно.

Заказывая бьюти-бокс, вы не сможете выбирать средства, подходящие для вашего возраста и типа кожи. Отсюда следует, что далеко не всю продукцию получится использовать. Конечно, вы всегда можете поделиться такой косметикой с подругами, но это не совсем то, на что хочется рассчитывать при покупке.

Заказ бьюти-бокса – это в большей степени вопрос везения, так как чаще всего вы не знаете, какая косметика будет в посылке. По этой причине содержимое одной коробочки может вас обрадовать, а заказ следующей, наоборот, полностью разочаровать. Поэтому только вы должны решать, стоит ли тратиться на покупку бьюти-бокса или нет.

Регистрация на сайтах косметических брендов, участие в опросах и акциях предоставляет возможность получить бесплатный набор с пробниками косметики. Подписчики получают пробники и минифлаконы от Glamour, Lookup.ru, Dermcare beauty box.

p, blockquote 31,0,0,0,0 —>

Лучшие бьюти-боксы имеют бонусные предметы-«комплимент» для заказчиков. Коробочки красоты в России набирают силу, становятся все более интересными и позволяют знакомиться со многими продуктами. Думаю, в ближайшее время мы увидим еще не одну коробочку красоты. А пока изучите приведенными нами бьюти-боксы и отпишитесь в комментария, согласны ли, что они лучшие!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector