0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ковалев побил Альвареса

10:15. Ковалев снова с поясом – он ответил за свои слова. А это стоит многого!

Спасибо, что были с нами. Всех с победой!

10:05. У Ковалева было огромное преимущество по ударам. Выбросил Сергей почти на 500 больше (816 против 369). Количество точных ударов – 213-111. Джебы – 60-33. Силовые удары – 153-78. Лишь по ударам в корпус преимущество на стороне Альвареса – 17-37.

10:00. Очень много равных раундов, но едвали не в каждом таком раунде Ковалев был лучше. Альварес чисто взял, наверное, только одну трехминутку. В целом, Сергей доказал, что он сильнее и может работать тактически. Браво, отличная работа над ошибками!

Обзор боя от Top Rank:

Sergey Kovalev gets redemption in his impressive unanimous decision win over Eleider Alvarez. #AlvarezKovalev2 pic.twitter.com/R2VR0HI2rB

9:50. Итак! Счет судей – 116-112, 116-112, 120-108! Ковалев – чемпион мира! Единогласное решение! Один из судей отдал россиянину все раунды!

9:48. Ковалев потряс Альвареса в середине заключительного раунда. Попытался добить, но нет – крепка челюсть Элейдера, вернулся он в оборону. Пошли размены на последней минуте – чуть быстрее в этих разменах Сергей. Не развалился Сергей в концовке. Двенадцатый раунд – 10-9 Ковалев (117-111).

Наш вердикт – Ковалев победил. Было много близких раундов, которые могут отдать колумбийцу, но Сергея нельзя грабить за такой бой. Ждем карточки судей.

9:44. Альварес пару раз попал джебом и правыми боковыми (нащупал этот удар колумбиец). Сергей старается действовать в ответ и не прет вперед. Одиннадцатый раунд – 9-10 Альварес (107-102).

9:39. Снова равный бой – и потихоньку заводятся оба боксера. Последняя минута раунда получилась очень активная. Сначала Ковалев пару раз попал сильными ударами, а в концовке ускорился Элейдер – мощный джеб зашел, а потом и правый боковой. Десятый раунд – 10-9 Ковалев (98-92).

9:35. Альварес понимает, что ему нужно доказывать свои притязания на титул и пытается создавать давление на россиянина. Сергей раскручивается в правую сторону, отдаляясь от сильнейшей руки соперника. Сергей действует гораздо более грамотно – с первым поединком не сравнится. У Элейдера закровоточил нос после очередного пропущенного джеба. В углу колумбийца гораздо больше эмоций – тренер кричит на своего бойца. Девятый раунд – 10-9 Ковалев (88-83).

9:31. Ковалев стал реже бить, но джебом, как и прежде, достает. Элейдер снова попытался ускориться в концовке, но Сергей грамотно сбивает его с темпа. Бой близкий. Восьмой раунд – 10-9 Ковалев (78-74).

9:26. Ковалев плотно обрабатывает корпус соперника – Альваресу нужно время для восстановления. Такое чувство, что Элейдер ждет свой шанс и мечтает о повторении сюжета первого боя. Контроль за Ковалевым, но Альварес чаще включает правую руку и забирает концовку. Седьмой раунд – 9-10 Альварес (68-65).

9:22. Альварес понемногу увеличивает темп, но в разменах удары Ковалева быстрее. Шестой раунд – 10-9 Ковалев (59-55).

9:18. Кажется, Ковалев задышал. Но бьет и попадает он чаще. Много идет по блоку, но и цель поражается исправно. Колумбийцу пока нечем ответить. Пятый раунд – 10-9 Ковалев (49-46).

Важные слова от Андре Уорда, который знает, как побеждать Сергея: «Мне нравится то, что делает Ковалев. Но есть ощущение, что бой может пойти в другую сторону, как и в первый раз». Не хотелось бы.

“I like what Kovalev is doing. But there is this feeling, just like in the first fight, all of a sudden the fight could go the other way.»

-@andreward, who may know a little something about which he speaks#AlvarezKovalev2 pic.twitter.com/UqJTcyeEaV

9:14. Пока все очень равно. Ковалев забирает концовку четвертого раунда – пара боковых и пара прямых зашли чисто. Четвертый раунд – 10-9 Ковалев (39-37).

9:10. Альварес начал отвечать – стал чаще выбрасывать правую. Ковалев не вкладывается в удары – старается работать на точность, а не на силу. Оба боксера попадают джебом. Альварес пытался провести пару атак с наскока, но Сергей пока все видит. Третий раунд – 9-10 Альварес (29-28).

9:06. Скандируют зрители «Россия!» Есть болельщики у Сергея в Техасе.

9:05. Ковалев часто попадает джебом, Альварес держит темп соперника и не пытается навязывать свой. Как только Сергей идет в активную атаку, Элейдер плотно закрывается и уходит в глухую защиту. Второй раунд – 10-9 Ковалев (20-18).

9:01. Первый раунд – 10-9 Ковалев. Сергей давил – Элейдер пытался контратаковать. Ковалев с первых минут обрабатывает колумбийца по корпусу с дистанции – пытается сбить дыхание. Альварес не давал россиянину работать на ближней дистанции – нырял под руку и входил в клинч.

8:58. Бой начался! Ковалев сразу начал прессинговать.

8:52. Ковалев перекрестился и выходит к рингу. Под «Вечно молодой».

Альварес появился под AC/DC.

8:45. Бои против Уорда были самыми статусными в карьере. Реванш с Альваресом, пожалуй, самый важный.

8:33. Как говорят американцы, «We are live!» Очень хороший бокс мы увидели сегодня ночью – много ярких нокаутов. И совсем мало времени остается до главного боя вечера во Фриско – реванш за титул WBO в полутяжелом весе между Элейдером Альваресом и Сергеем Ковалевым. Мы вместе с Сергеем ждали этого полгода.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector