0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

МАТЧ-РЕВАНШ! КАНЕЛО ЧУТЬ ЛУЧШЕ (ПО МНЕНИЮ СУДЕЙ) ГОЛОВКИНА

Первый раунд начался без разведки, но без обычного жесткого давления чемпиона, который левым прямым удерживая противника на дистанции несколько раз попал. Геннадий решил сделать ставку на джеб, в то время как Канело начал работать мощными ударами и быстрыми комбинациями. Во втором раунде Канело нанёс апперкот, но Головкин ответил левым боковым в голову. Тяжелый тактический бой, в котором обменялись довольно свирепыми ударами. Канело лучше выглядел во втором раунде. Удивил чемпиона мощным левым крюком, а все завершил эффектной комбинацией, которая закончилась левым крюком под правый локоть. В третьем раунде, оба немного замедлились и обменялись тяжёлыми ударами на короткой дистанции, а температура росла.

ГГГ выиграл четвертый раунд и был более активным. Оба нанесли, наверное, примерно такое же количество ударов, но именно он дважды попал мощным правым в подбородок. После перерыва еще отличные три минуты. Альварес пробивал левым крюком по печени. Удивил также чемпиона правым боковым. Головкин последовательно наносил длинный левый прямой. В пятом раунде мексиканец диктовал события на ринге. Так же выглядел шестой раунд и на полпути крупнейшая головная боль была у судей.

В 6-м Головкин слегка замедлил темп, но в 7-м Канело показал первые признаки усталости, что не удивительно, так как в предыдущих нескольких раундах он оказывал постоянное давление, в то время как чемпион работал на средней дистанции.

Красивый раунд седьмой. Первая половина прошла с незначительным преобладанием Сауля, но это Геннадий отметился на последних секундах. Канело в восьмом раунде «открыл себе» отработав соперника несколькими мощными крюками по корпусу, так что потом три раза попал правым крюком в голову. Левый боковой не функционировал, зато правой рукой попадал все чаще.

В девятом раунде оба произвели впечатление не только техническими навыками, потому что показывали бокс на самом высоком уровне, но и невероятной устойчивостью на удары. И тот и другой попадали очень сильно, но без особых последствий. А когда в десятом раунде Головкин пробил чисто правым в бороду Канело, тот показал мастерство защиты. Фантастическим был тоже предпоследний раунд, награждение от собравшихся зрителей в T-Mobile Arena в Лас-Вегасе громкими аплодисментами.

В чемпионских раундах боксеры постоянно обменивались инициативой. Оба они очень устали.

Головкин начал двенадцатый раунд, как чемпиону и подобает. Попал со страшной силой левым крюком, быстро добавил левый прямой, а несколько секунд спустя попал чистым правым подбородок. Любой бы упал, но не Канело. Впрочем, полминуты спустя, как будто ничего не случилось, Альварес уже сам наступал. Когда прозвучал последний гонг, как и в прошлом году, они оба подняли руки вверх в знак победы. И с тревогой ждали вердикт. А судьи выставили 114:114 и дважды 115:113 в пользу мексиканца.

После объявления результата, Геннадий Головкин покинул ринг, не промолвив ни слова, в то время как Канело Альварес дал согласие на третий бой с ним.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector