1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Энтони Джошуа; — Кубрат Пулев: Чемпиону предстоит схватка с; «Коброй»

Действующий чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа отстоял свои четыре пояса и нокаутировал претенедента из Болгарии Кубрата Пулева.
Энтони отправил Пулева в нокаут в девятом раунде. Таким образом Джошуа сохраняет титул сильнейшего боксёра в мире по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBO.

31-летний британский боксер провел в профессиональной карьере 25 боев, в 24 из которых он победил (22 — нокаутом).

Энтони Джошуа проведёт поединок против болгарина Кубрата Пулева обязательную защиту титулов в 12-раундового поединке, который пройдёт 2 декабря 2020 года на стадионе футбольного клуба «Тоттенхэм» в Лондоне.

«Пулев уже давно в спорте. Этот боксёр знает свой путь на ринге. Сейчас у него есть вызов. И он хочет титулы и хочет победить меня. Одно я знаю точно, Пулева нет в социальных сетях. Он сегодня предпочитает зарабатывать авторитет на ринге, а не в соцсетях», — цитирует Джошуа Sky Sport.

Британский боксер подверг критике своего соотечественника, чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF, Энтони Джошуа за то, что тот намерен провести бой Кубратом Пулевым.

«Джошуа говорит, что хочет драться со мной, он постоянно это говорит. Он должен биться со мной, а не с Пулевым. Бой Джошуа и Пулева просто мёртвый. Пулев — кабачок, он — получеловек – полуовощ», — цитирует Уайта Boxing News.

По мнению Уайта, которому предстоит провести бой против Александра Поветкина после того, как завершится пандемия коронавируса, Пулев уже просто стар.

«Он не был хорош и когда находился на своём пике. Да, у него хороший джеб, но больше ничего. Я был готов подраться с ним, но они хотели проводить бой в Болгарии. Мы предлагали ему 1,7 млн долларов за бой в Великобритании, но он отклонил предложение. Затем его представители говорили, что я испугался. Но я никогда не боялся, я просто хотел драться с лучшим», — заявил Уайт.

Британский чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Энтони Джошуа проведёт обязательную защиту титула в бою с болгарином Кубратом Пулевым в конце года.

Поединок был запланирован на 20 июня и должен был пройти в Англии. Однако из-за пандемии коронавируса было принято решение отменить бой и перенести его на более позднюю дату. Об этом сообщил Кубрат Пулев.

«Проведение поединка 20 июня невозможно из-за эпидемии коронавируса, несмотря на то, что я к нему готов. Вероятно, бой состоится позднее, ближе к концу года», — сказал Пулев в интервью телеканалу BTV.

Поединок между чемпионом мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO британцем Энтони Джошуа и представителем Болгарии Кубратом Пулевым пройдёт в 20 июня в Лондоне.

Как сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн, местом проведения боя станет домашняя арена футбольного клуба «Тоттенхэм». Представители обоих боксёров смогли достигнуть договорённости о месте и дате проведения боя, поэтому промоутерских торгов не будет.

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии IBF Кубрат Пулев был снят полицейскими с самолёта в Чигако.

Кубрат Пулев намеревался посетить матч-реванш в Лас-Вегасе между теперь уже экс-чемпионом мира по версии Всемирного боксёрского совета Деонтеем Уайлдером и новоиспечённым чемпионом Тайсоном Фьюри. Фьюри нокаутировал американца в 7 раунде.

Однако Пулев был задержан в аэропорту Чикаго, после чего его депортировали на родину в Болгарию, так как у него оказалась просрочена виза.

«Кубрата Пулева депортировали из США в Болгарию из-за проблем с визой. Он намеревался вылететь из Чикаго в Лас-Вегас, чтобы посетить матч-реванш Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри», — сообщает журналист издания The Athletic Майк Коппинджер.

В июне Пулев проведёт бой сразу за три пояса, обладателями которых на данный момент является Энтони Джошуа. Бой пройдёт в Англии.

Стали известны место и возможные даты встречи двух супертяжеловесов мирового бокса.

Титульный поединок в супертяжёлом весе между чемпионом мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO с участием британца Энтони Джошуа и болгарина Кубрата Пулева пройдёт в июне.

В данный момент стороны выбирают между 13 и 20 июня, сообщает Boxingnews24 со ссылкой на промоутера Джошуа Эдди Хирна. Он же сообщил, что поединок пройдёт на родине чемпиона в столице Великобритании.

Данный факт нисколько не смущает претендента на титул Кубрата Пулева: «Успокойся, чемпион. Вижу, что ты очень переживаешь по поводу того, чтобы драться дома. Чёрт возьми, ты абсолютно прав. Но если будет необходимо, я готов приехать в Лондон и разорвать тебя на глазах твоих болельщиков».

Ранее сообщалось, что местом проведения боя может стать стадион футбольного клуба «Тоттенхэм» в Лондоне. Между тем появилась информация, что большой боксёрский вечер может принять стадион лондонского «Арсенала».

Как сообщают ряд СМИ, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии IBF Энтони Джошуа уже в мае проведёт защиту своего титула.

Местом проведения боя может стать столица Турции Стамбул. Официального подтверждения со стороны IBF еще не было. Между тем

(23-1, 21 КО) следующий бой проведёт против обязательного претендента по линии IBF болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО), уверены в ESPN.

Представитель Пулева Джон Уирт в интервью ESPN рассказал, что стороны близки к подписанию контракта: «Как по мне, мы существенно продвинулись. Я бы даже сказал, что мы предельно близки. Знаете, есть одна приятная деталь, которая немного замедляет процесс. Всё дело в том, что принять поединок хотят во всех уголках мира. Насколько я знаю, предложений не было разве что с Антарктиды и Австралии».

Стороны должны договориться о точной дате и месте проведения боя до 31 января. В противном случае будут объявлены промоутерские торги. При таком раскладе чемпион получит 65 процентов от призового фонда.

Напомним, что Джошуа является также чемпионом мира по версии WBO, и организация настаивает, чтобы первую защиту британец провёл в бою против Александра Усика.

«Усик, Пулев. Каждый из них получит свой кусок пирога», — таковой была реакция Джошуа.

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Кубрат Пулев получил повышение в воинском звании.

Пулев состоит на службе в армии своей страны со времён любительской карьеры, когда он выступал за спортивное общество ЦСКА, которое подведомственно оборонному министерству.

На протяжении многих лет Пулев носил звание сержанта, а в январе 2020 года в здании минобороны Болгарии прошла церемония вручения Пулеву лейтенантских знаков отличия. Пулев прибыл на вручение в парадной военной форме и держался по-офицерски.

Весной этого года болгарин встретится в бою за титул чемпиона мира по боксу с британцем Энтони Джошуа.

Известный промоутер Боб Арум считает своего подопечного болгарского тяжеловеса Кубрата Пулева фаворитом в предстоящем бою за титул чемпиона мира по версии IBF против британца Энтони Джошуа.

По его словам, в будущем году Джошуа сложит с себя титул лучшего тяжеловеса в мире.
«У меня есть Пулев, который собирается надрать ему задницу. Я думаю, что все согласны с тем, что Пулев будет следующим, кто выйдет в ринг с Джошуа», – заявил Арум.
IBF настаивает на том, чтобы Энтони Джошуа провёл защиту чемпионского пояса уже в апреле 2020 года. Сам чемпион пока не высказывался относительно предстоящей обязательной защиты и своего болгарского претендента.

Международная федерация бокса намерена при необходимости лишить действующего чемпиона мира в тяжёлом весе данного титула.

Произойти это может в случае, если британец откажется провести обязательную защиту титула, который он вернул себе в начале декабря в боя против Энди Руиса.

IBF уже через день после матча-реванша Руис — Джошуа заявила, что Джошуа необходимо уже в апреле 2020 года провести защиту титула чемпиона мира. В качестве соперника назван болгарин Кубрат Пулев.

«Обязательным претендентом по линии IBF является Пулев, и Джошуа должен провести защиту в своём следующем поединке. Если же это условие не будет соблюдено, Джошуа будет лишён пояса IBF и титул станет вакантным», — цитирует представителя пресс-службы IBF «Р-Спорт».

Ответной реакции Джошуа или его промоутера на заявление IBF по не последовало.

Первую защиту в новом году Энтони Джошуа вероятно проведёт у себя на родине в столице Великобритании Лондоне. По словам промоутера чемпиона мира Эдди Хирна, в качестве места проведения крупного события в мире бокса в новом году может быть выбран стадион футбольного клуба «Тоттенхэм», который вмещает 62062 зрителя.

«IBF дал время до апреля на бой с Пулевым, а в WBO – полгода на встречу с Усиком. Нужно спросить у WBO, разрешат ли нам провести сначала бой с Пулевым. Нужно поговорить и с командой Усика. Они могут подраться с Чисорой, а затем выйти на победителя нашей встречи. Или же подвинуть нас и провести бой за вакантный пояс. У «Тоттенхэма» отличный новый стадион. Они были бы рады принять реванш с Руисом, но им не подошли даты. Сейчас они снова показывают интерес на проведение боя», – сказал Хирн.

Чемпиону мира по версиям IBF, WBO, WBA, Энтони Джошуа в будущем году предстоит провести как минимум две защиты своих титулов. Однако, по словам самого Джошуа, он не прочь провести объединительный бой за еще один пояс по версии WBC с победителем пары Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри.

«Я бы очень хотел встретиться с Уайлдером или Фьюри в следующем бою. Теперь я буду предпринимать один шаг за раз. Я не чемпион по бегу, а тот, кто будет драться с лучшими в мире. И эти парни – Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Я хотел бы иметь возможность победить их. И я абсолютно уверен в своей победе», — заявил Джошуа после того, как вернулся свои чемпионские пояса в бое-реванше с Энди Руисом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector