2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бокс на автомобиле: все, что нужно знать ( бонус)

Бокс на автомобиле: все, что нужно знать (+ бонус)

— Дорогая, ты зачем на бокс записалась?

— Потом поймешь…

Юмор из Всемирной паутины

Новые товары интернет-магазина представляет, как обычно, наш опытный консультант — Сергеич. Сегодня — речь о… боксе! Точнее, об автомобильных боксах.

Зачем нужен автобокс? А вот зачем.

Даже самый вместительный автомобиль можно забить под завязку. А уж если процессом командует жена, то обязательно что-то не влезет — можете проверить. Конечно, в повседневной жизни такое случается далеко не каждый день, но уж если речь заходит о дальнем автопутешествии, то готовым нужно быть ко всему. Багажник и салон уже забиты по уши, а сумки никак не кончаются. А ведь еще нужно прихватить лыжи… Да и ехать за тридевять земель хочется с комфортом, а не верхом на чемоданах. Вот здесь-то и начинаешь поглядывать на пустующую крышу…

Нет, я не про багажник на крыше. Лыжи, конечно же, разместятся там без проблем, но вот сумкам там будет некомфортно. Дождь, снегопад — мало ли… Да и аэродинамика от такой поклажи сразу скиснет. Наконец — увы! — нет никакой гарантии, что на ближайшей остановке одна из сумок просто не исчезнет благодаря несознательным элементам общества.

Вот мы и подобрались к автобоксам. Они красиво смотрятся. Они защищают груз от внешних воздействий — как погодных, так и человеческих. В них можно напихать что угодно. От себя добавлю, что автобокс — это не конкурент автоприцепа, а совершенно иное изделие. Когда мне нужно везти на дачу кирпичи, я цепляю прицеп — нет проблем. А вот в отпуск предпочитаю автобокс. Кстати, его установка не требует, в отличие от прицепа, постановки на учет и наличия навыков вождения (например — движение задним ходом). Да и при хранении автобокс занимает куда меньше места, чем прицеп.

Преимущества

Специальная версия

Для любителей off road и внедорожников, наша компания предлагает специальную версию автобоксов Broomer Venture Raptor Edition с повышенной износостойкой защитой. Ударопрочная поверхность автобокса устойчива к царапинам, ударам, сложным метеоусловиям, УФ излучению и к различным агрессивным веществам. Черный матовый цвет гармонирует с большинством автомобилей в различных вариантах окраски кузова и будет отличным дополнением к автомобилю.

Система запирания бокса

Современный запорный механизм представлен трехточечный системой, которая обеспечивает надежную защиту от самопроизволного открытия бокса во время движения автомобиля.

Замок оснащен системой автоматической блокировки со специальным индикатором на кнопке.

Оригинальный ключ Broomer Venture обеспечивает удобство при открытии/закрытии бокса.

В комплектацию автобокса входит запатентованное настенное крепление для хранения автобокса. Удобством настенного крепления является способ размещения — бокс может быть закреплен как в горизонтальном, так и вертикальном положении. В комплекте имеются необходимые крепежные детали, позволяющие лекго закрепить автобокс на стене — ничего докупать не придется!

Система открывания

Для удобства автовладельцев бокс оснащен системой двухстороннего открывания, а надежные подъемные механизмы обеспечивают легкое открытие и исключают незапланированное опусканиие крышки во время загрузки/разгрузки.

Получайте максимум положительных эмоций

в путешествиях с автобоксом «Broomer Venture»!

Продольные металлические усилители в виде сложного профиля позволяют равномерно распределить нагрузку, что увеличивает эксплуатационные свойства пластикового дна и препятствует возникновению трещин. Данная система не требует дополнительных усилий по защите внутреннего пространства от загрязнений и попадания влаги.

Крепление бокса к багажной системе осуществляется с помощью металлической U-образной скобы с дополнительными продольными усилителями с обеих сторон. Такой механизм позволяет быстро и просто корректировать положение бокса на крыше автомобиля. Система крепежа с Т-образным соединение представлено набором из 4 Т-образных болтов 8 мм и гаек. Установка производится в паз поперечного багажника. Система совместима с поперечинами на крышу большинства производителей автомобильных багажников. В комплекте имеется защитный колпачок.

Уверенность качества нашей продукции подтверждается трехлетней гарантией. Гарантия на автобоксы Broomer распространяется на все дефекты, вызванные износом комплектующих (материалов) в течение трех лет с даты покупки изделия.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector