0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Смарт ТВ приставки с сим картой

Смарт ТВ приставки с сим картой

Приставка с сим-картой нужна для отдалённых локаций, где не планируется проводной интернет. Посмотреть фильмы и онлайн ТВ на даче или в загородном доме. С таким тв боксом и безлимитным тарифом пользователь может наслаждаться любимыми сериалами, тв-каналами, серфить по сайтам.

Для вас список Смарт ТВ приставок на Андроид, с поддержкой сим-карт.

Главная характеристика услуги

Для подключения услуги «4G-бокс» — необходимо воспользоваться следующей USSD-командой *305#. Чтобы деактивировать, наберите ту же комбинацию, только в конце добавьте «0» — #305*0#.

Мегабайты или другие особенности тарифного плана можно накапливать неограниченный период времени. Здесь нет часовых рамок. Платеж за эту услугу будет списываться только один раз в момент ее подключения. Плата за пользование услугой будет взиматься 1-го числа каждого месяца. В стоимость услуги включены все комиссии и налоги.

Как выбрать ТВ-бокс

Современный рынок компьютерной техники предлагает огромное количество ТВ-боксов, изготавливаемых как ведущими, так и малоизвестными компаниями. Поэтому при покупке в первую очередь необходимо ознакомиться с перечнем самых надежных производителей.

Согласно мнению экспертов, наиболее выдающимися являются модели Xiaomi, Ugoos и Vontar. Также успешность выбора зависит от следующих критериев.

Железо

Главный критерий, отвечающий за производительность устройства. Чем мощнее процессор, тем быстрее будет справляться с задачами приставка. При этом важную роль играет не только чипсет, но и графический ускоритель. Для получения максимальной производительности следует выбирать модели с 8-ядерной платформой.

Память

Любая Смарт приставка обладает оперативной и встроенной памятью. От их объема напрямую зависят функциональные качества техники. В настоящий момент оптимальным показателем является 6/128 ГБ. Также есть модели с разъемом для расширения памяти, путем использования HDD или твердотельных накопителей.

Поддерживаемое разрешение

Практически все новые ТВ-боксы поддерживают формат Ultra HD 4K. Однако следует учитывать не только разрешение, но и частоту кадров.

Операционная система

На отечественном рынке лидирующие позиции занимают следующие устройства:

Заключение

Единственный плюс USB-адаптера «4G LTE WiFi Modem» в том, что он работает по принципу plug-and-play. Теоретически его низкая цена была бы плюсом, но, этот фактор нивелируется устаревшей операционной системой и производительность, которая оставляет желать лучшего. Обратите внимание, что это же устройство продается на Aliexpress по цене 11,99 долларов США с изрядным количеством отзывов, большинство из которых положительные. Похоже, что люди используют его как USB-модем, а не как точку доступа Wi-Fi.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector